viernes, 7 de enero de 2011

Torta de Chocolate

INGREDIENTES:
1/2 taza de cocoa
3/4 taza de agua caliente
1 3/4 tazas de harina
1 3/4 tazas de azúcar
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de aceite
1 cucharadita de vainilla
7 huevos separados en claras y yemas
1 pizca de sal

PREPARACIÓN:
Disuelva la cocoa en el agua caliente y guarde.
En un recipiente coloque la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la pizca de sal.  Revuelva bien.
A la mezcla anterior agregue la cocoa disuelta, el aceite, la vainilla, y una a una, las yemas.  Revuelva bien después de cada adición.
Bata las claras a punto de nieve y mézclelas con la preparación anterior.
Vierta en un molde grande previamente engrasado y hornee en horno precalentado en 350° por una hora o hasta que el probador salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...