1 1/2 libras de hígados de pollo
5 cucharadas de mantequilla o margarina
1/2 taza de rodajas de cebolla cabezona
1 cucharada de harina
2 tomates medianos maduros, pelados y picados
1 taza de caldo
2 cucharaditas de perejil finamente picado
1 cucharada de salsa inglesa
1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Lave los hígados, séquelos con papel toalla y parta cada uno en dos mitades
En una sartén grande derrita la mantequilla y rápidamente dore los hígados por tandas de hasta cuatro minutos. Vaya retirando los que ya están.
Coloque la cebolla en la sartén, fríala cinco minutos y retírela. Ya no se usará más.
Ponga en la sartén los demás ingredientes, a fuego vivo, y revolviendo todo el tiempo hágalos hervir. Reduzca el fuego revolviendo ocasionalmente y cocine durante cinco minutos. Agregue los hígados y cocine lentamente cinco minutos más.
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