lunes, 24 de enero de 2011

Tortilla de Vegetales

INGREDIENTES:
2 cucharadas de margarina
1/2 taza de florecitas de brócoli
1/2 taza de tiras de pimentón rojo
1/3 taza de rodajitas de cebolla larga
1 lata pequeña de maíz escurrido
5 huevos grandes
3 cucharaditas de leche
1 cucharadita de salsa inglesa
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
Derrita y caliente la margarina en una sartén de fondo grueso que tenga tapa.  Adicione los vegetales, tape y, a fuego alto, sofría durante tres minutos revolviendo una o dos veces.
Bata bien los huevos con los demás ingredientes, reduzca el fuego a medio, vierta sobre los vegetales, tape y cocine levantando ocasionalmente los bordes e inclinando la sartén para permitir que todo el huevo se solidifique.  Pase a un plato, parta en triángulos y sirva bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...